Понедельник, 29 ноября, 2021

Антивакцинаторы митинговали в Киеве с QR-кодами «Единой России»

Популярные статьи

Митинг против вакцинации проходил 24 ноября под стенами Верховной Рады. Участники акции не придумали ничего более оригинального, как на своих плакатах использовать QR-коды «Единой России», которые украшали такие надписи, как «Я жива людина, а не товар», «Скажи QR ні», «Стоп QR код»…

На так называемый «марш свободы» в правительственном квартале столицы собралось несколько тысяч участников. Одним из их требований было также – освободить лидера антивакцинаторского движения Остапа Стахова, который подозревается в намерении свергнуть конституционный строй в Украине.

Ранее СБУ уже заявляло о том, что была заблокирована всеукраинская сеть активакцинаторов, лидером которой и выступал Стахов. По предположению силовиков, участников этой антивакцинаторской сети вполне вероятно могли финансировать со стороны России.

Во время митинга со стороны участников слышались выкрики: «Свободу Остапу Стахову».

Интересно то, что если с помощью смартфона отсканировать QR-коды, которые красовались на плакатах участников акции, то можно было попасть на сайт партии РФ «Единая Россия», которая подконтрольна их действующему президенту.

Читайте также: Проблемы киевского транспорта не должны ложиться на плечи пассажиров

Больше по теме

Последние новости