Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Киеве на фоне волны коронавируса увольняют врачей-инфекционистов

Популярные статьи

На фоне сложной ситуации со стремительным распространением коронавируса, о чём на днях заявлял мэр столицы Виталий Кличко, из Киевской клинической больницы № 4 уволили врача-инфекциониста Евгения Дубровского.

Об этом доктор сообщил на своей странице в Фейсбуке. По словам Евгения Дубровского, его увольнение рано или поздно должно было случиться. Ему сказали написать заявление по собственному желанию и никакие варианты, чтобы он мог остаться в больнице и дальше помогать людям даже не рассматривались руководством.

Доктор-инфекционист рассуждал в своей публикации в соцсети о том, что Украина продолжает терять медиков в стационарах в такой сложный период.

Давление «сверху» очевидно. Хотя, много я не знаю, и, скорее всего, не хочу даже узнавать…буду и дальше направлять свою энергию на лечение людей, научную деятельность и внедрение здравого смысла во многие сферы нашей жизни…когда одни двери закрываются, другие, оказывается, давно ждали открытыми, — прокомментировал Евгений Дубровский своё увольнение.

Как сообщалось ранее, Киевская городская больница № 4 является опорной для лечения больных с коронавирусом.

97 % госпитализированных больных не были вакцинированы ни одной дозой вакцины против COVID-19. Ежедневно больница принимает более 40 карет скорой помощи.

Читайте также: Мэр столицы назвал главную проблему в борьбе с COVID-19

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости