Среда, 25 мая, 2022

В Киеве пенсионер двое суток душил и насиловал женщину

Популярные статьи

- Advertisement -

62-летний пенсионер обманным путём заманил к себе домой молодую женщину, где на протяжении двух суток душил ее, насиловал и поджигал волосы.

Об этом сообщает полиция Киева.

Инцидент случился 16 января. В тот день пенсионер путём обмана завёл к себе домой на Харьковском шоссе 25-летнюю женщину, после чего неоднократно насиловал её. Женщина сопротивлялась, за что злоумышленник бил её, душил и поджигал волосы.  

Только 18 января насильник отпустил свою жертву, и женщина сразу же обратилась в полицию. Подозреваемого задержали. А в его квартире провели обыск, где полицейские обнаружили личные вещи потерпевшей, верёвку, которой он связывал свою жертву и другие вещественные доказательства.

Как сообщил начальник отделения следственного отдела Дарницкого управления полиции Сергей Божок, женщина познакомилась с пенсионером совершенно случайно в магазине. Она спросила у него, где поблизости находится туалет. На что он предложил ей воспользоваться туалетом у него в квартире, которая находится совсем рядом. После того, как женщина оказалась в квартире пенсионера, он закрыл двери и спрятал ключи. Потом он ударил свою жертву и, связав её, совершил над ней сексуальное насилие.

Фото: Дарницкая полиция Киева

Как выяснили следователи, до этого подозреваемый 62-летний пенсионер, уроженец Умани Черкасской области, уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений, однако, вышел на свободу под залог. Сейчас насильнику уже сообщили о подозрении. За совершённое преступление ему грозит до 10 лет лишения свободы.

На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому безальтернативной меры пресечения – содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Зарезал на глазах у друзей: на Тернопольщине за убийство с особой жестокостью мужчина получил пожизненное заключение

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости