Среда, 19 января, 2022

На Киевщине мужчина из-за ревности убил свою беременную сожительницу

Популярные статьи

Несколько дней назад на Киевщине, в Барышевке, произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина из-за ревности забил до смерти свою беременную 35-летнюю сожительницу.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Андрей Небитов.

Вследствие избиения у женщины были диагностированы множественные разрывы внутренних органов и кровоизлияния, вследствие чего она умерла. У женщины осталась 15-летняя дочь.

По предварительной информации судмедэксперта, убитая была беременна, но более точная информация будет доступна после получения результатов экспертизы.

Конфликт между мужчиной и женщиной произошёл на почве ревности, как заявил начальник ГУ Нацполиции Небитов. На данный момент полицейские задержали подозреваемого.

Андрей Небитов также сообщил, что в прошлом году территориальные подразделения Киевщины работали по фактам противодействия домашнему насилию в регионе.

В 4-х городах Киевской области уже функционируют спецгруппы по противодействию домашнему насилию. Это те правоохранители, которые прошли обучение по тактике действий во время реагирования на подобные вызовы.

В прошлом году полицейские Киевской области зафиксировали более 5300 фактов домашнего насилия. Нарушителей привлекли к административной ответственности по ст. 173-2 КУоАП. За последний год полиция области дополнительно зафиксировала более 1200 домашних обидчиков.

Читайте также: В Харькове во время застолья женщина умирала, пока компания продолжала веселиться

Больше по теме

Последние новости