Среда, 19 января, 2022

Насиловал дочь и обливал её кислотой: суд вынес решение отцу девушки

Популярные статьи

На протяжении 4-х лет мужчина насиловал свою дочь и обливал её кислотой. В Хмельницкой области суд вынес решение за совершённое преступление.

Белогорский районный суд признал мужчину виновным в развращении несовершеннолетней и нанесении тяжких телесных повреждений. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет.

Два года назад в больницу попала девушка, которую облили кислотой. У неё были обожжены лицо, грудь и бёдра. Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, нападение на потерпевшую совершил её отец: он позвал дочь на пастбище, связал её и облил кислотой. Уже в процессе следствия, потерпевшая призналась в том, что ещё с 14-летнего возраста отец регулярно насиловал её.

На месте преступления и в доме, где проживали девушка и её отец, были изъяты вещественные доказательства преступления. Мужчину задержали. Также было установлено, что подозреваемый постоянно оказывал на потерпевшую психологическое давление, тотальный контроль и угрозы.

Правоохранители установили, что мужчина регулярно отправлял дочке и другим членам семьи сообщения порнографического характера, а также фотографии изуродованных людей.

Читайте также: В Киеве женщина убила своего сожителя ударом ноги

Больше по теме

Последние новости