Среда, 19 января, 2022

В Киеве женщина убила своего сожителя ударом ноги

Популярные статьи

Женщина ударила мужчину ногой в живот, от чего он умер на месте. За совершённое преступление ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Преступление произошло ещё в сентябре этого года. В полицию обратился житель Голосеевского района, который сообщил, что обнаружил своего соседа мёртвым.

На место выехали полицейские вместе с судмедэкспертом. По предварительному осмотру эксперт не обнаружил на теле умершего следов насильственной смерти, однако по результатам судмедэкспертизы стало ясно, что мужчина умер от повреждения внутренних органов, которое наступило вследствие удара.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, вследствие которых было установлено, что к избиению погибшего причастна его сожительница. Как выяснилось, подозреваемая пришла в квартиру, где её сожитель со своими приятелями распивали алкогольные напитки, и ударила его ногой в живот. От удара мужчина умер на месте.

Подозреваемую задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.  

Фото: Национальная полиция

Женщине сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения, повлёкшие смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы. Сейчас суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование уже завершено и материалы уголовного производства направлены в районный суд для рассмотрения дела по сути.  

Читайте также: В Киеве пьяный водитель, убегая от полицейских, врезался в столб

Больше по теме

Последние новости