В Киеве пьяный водитель, убегая от полицейских, врезался в столб

-

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, водителей ВАЗа мчался по проспекту Отрадному в Соломенском районе Киева, и врезался в столб.

Мужчина проигнорировал знак «Стоп», поэтому своим поведением привлёк внимание полицейских. Правоохранители направились за нарушителем, но тот никак не реагировал на призывы остановиться, даже наоборот, прибавил скорости. Однако, далеко убежать ему не удалось, так как на его пути попался бетонный столб уличного освещения. Нарушитель не справился с управлением и врезался в опору. Вследствие столкновения он получил незначительные телесные повреждения, никто из других участников дорожного движения не пострадал.

После случившегося, полицейским удалось провести тестирование водителя на алкогольное опьянение. Прибор показал 2,39 промилле алкоголя в крови у водителя «Жигулей». Судя по большому количеству пустых бутылок в автомобиле, стало понятно, что нарушитель употреблял алкогольные напитки прямо за рулём.

Полицейские составили на него несколько протоколов. Кроме того, у нарушителя даже не оказалось с собой водительских прав. За вождение в нетрезвом виде ему грозит штраф в размере 17 000 гривен. Повреждённый автомобиль «ВАЗ 2107» отправили на штрафплощадку.  

Другой подобный случай произошёл на улице Новоконстантиновской. Там нетрезвый водитель не справился с управлением и врезался в бетонный отбойник. От сильного удара автомобиль загорелся, но никто из людей не пострадал. Когда водителю предложили пройти тест на алкогольное опьянение, он отказался, чем и подтвердил своё состояние.

Читайте также: Во Львове разоблачили порностудию

Ми в соціальних мережах

Останні новини

Після виходу iOS 18 деякі користувачі iPhone зможуть змінити навігаційну програму за замовчуванням

Якщо у вас є iPhone, одне з найскладніших рішень, яке вам доведеться прийняти, - використовувати для навігації Apple Maps чи Google Maps.

Міністерство оборони Великої Британії оприлюднило відео, яке показує лазерну зброю DragonFire в дії

На нещодавно розсекреченому відео можна побачити, як британська лазерна зброя DragonFire вражає випробувальні стенди, польові цілі, безпілотники та міни.

Підвищений рівень небезпечності: в деяких областях Україні оголосили штормове попередження

За даними Українського гідрометцентру, негода загрожує низці областей у західній частині країни.

Вашу банківську картку може бути заблоковано без попередження: що потрібно знати кожному власнику рахунку

У більшості випадків банки вдаються до блокування банківських карток у разі виявлення підозрілих операції за рахунком.

Можливо вам сподобається

Компанія Epic Games зазнала хакерської атаки: викрадено майже 200 ГБ даних

Група зловмисників стверджує, що зламала Epic Games і викрала майже 200 ГБ даних.

Побиття дитини у київському дитсадку: підозрюють виховательку

Помітивши на тілі дитини синці та подряпини, батьки звернулися до правоохоронних органів з заявою про те, що їхню доньку побила вихователька.

Усе життя за ґратами: суд призначив покарання колаборантці, яка наводила російські ракети

За активну співпрацю з російськими спецслужбами зловмисниця отримала найвищу міру покарання - довічне ув'язнення.