Понедельник, 29 ноября, 2021

На Закарпатье открыли уголовное дело по факту беременности 11-летней девочки

Популярные статьи

Сведения о беременности 11-летней девочки были внесены в ЕРДР и переквалифицированы по ч. 4 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней).

О происшествии закарпатским правоохранителям стало известно из публикации местного журналиста Михаила Папиша. Он написал в соцсети, что Береговская громада может прославиться самой молодой мамой Украины. Планируется, что родить 11-летняя девочка должна в конце ноября или начале декабря этого года. Зовут её Биана, девочка ромской национальности, проживает в селе Гать Закарпатской области, в ромском поселении.

Но даже несмотря на то, что ромы гораздо раньше начинают свою интимную жизнь, чем другие социальные группы, всё равно такой случай в этом регионе произошёл впервые.

Правоохранители уже пообщались с матерью малолетней беременной. Из её слов стало известно, что забеременела девочка за пределами региона, в тот период, когда их семья работала на свалке в Киевской области. Там её дочь познакомилась с молодым человеком, от которого и забеременела. Кто он и как его зовут, никто из родственников девочки не знает. Есть информация о том, что молодой человек – житель Киева, и о беременности своей малолетней случайной возлюбленной не осведомлён. Тем не менее, мать девочки заявила, что возьмёт на себя всю ответственность за уход и воспитание ребёнка своей дочери.

Даже местные врачи заявили, что беременность девочки такого возраста им в их регионе ещё не встречалась.

Пока неустановленному отцу ребёнка малолетней по указанной статье грозит наказание от 10 до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Убийце собственного ребёнка из Николаева грозит тюремное заключение

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости