Воскресенье, 5 декабря, 2021

Пользователи недовольны новым IPhone 13

Популярные статьи

На новую модель IPhone 13 уже поступило значительное количество жалоб от покупателей. Кроме багов в операционной системе и проблемах с синхронизацией с Apple Music пользователи обнаружили скопление пыли в объективе камеры. Из-за этого на фото появлялся эффект «тумана». Ранее на фотографиях наблюдалось появление черных квадратов в случайных местах экрана.

Некоторые покупатели столкнулись с царапинами на глянцевой поверхности и пятна от клея. Таких жалоб меньше, но никому не понравится купить новейший аппарат с дефектами. Если пятна можно протереть, то устранить царапины подручными средствами просто невозможно. Конечно, такие оплошности недопустимы для любого производителя, тем более для IPhone, который относится к классу престижных моделей. 

Также были отмечены жалобы на щель между экраном и корпусом. Помимо этого, покупатели обнаружили недочеты в дисплее. В предыдущей модели у него был зеленый оттенок, а в нынешней — красный.

Ещё одна проблема связана с проблемой связи. Удивительно, что в новых моделях плохое качество приема сигнала. При этом на экране отмечается одно или два деления, при этом звонки на устройство не поступают.

Ранее Apple признали, что недоработки действительно есть. А конкретно согласились, что проблема возникает при восстановлении данных из сервиса хранения. При этом настройки виджетов сбрасывались до настроек по умолчанию. На своём сайте компания порекомендовала пользователям произвести их настройку самостоятельно, следуя инструкции.

Читайте также: Скоро выйдет Galaxy A13 5G — самый доступный смартфон Samsung с поддержкой 5G

Биткоин и эфириум на максимумах

1998-2021: история MacBook от Apple

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости