Среда, 19 января, 2022

Американский бренд HOP WTR выпустил напиток для тех, кто хочет воздержаться от алкоголя

Популярные статьи

Ведущий бренд в сфере напитков HOP WTR разработал безалкогольный напиток для тех, кто не представляет свою жизнь без алкоголя, но хочет перестать употреблять его.

Об этом сообщает Newfood.

В новом безалкогольном напитке содержится смесь адаптогенов, ноотропов и хмель. Все эти компоненты делают этот напиток не только безалкогольным, но и чрезвычайно полезным для здоровья. У него лёгкий, но в то же время, насыщенный, приятный вкус.

В компании подчёркивают, что созданный напиток – отличная альтернатива для любителей пива.

«Здоровый напиток с настоящим хмелем», — отметили создатели

Разработчики рассказали, что этот напиток, как и алкогольный, способен поднимать настроение и сможет поддержать тех людей, которые решили в праздники отказаться от алкоголя и вести более здоровый образ жизни. Употребление этого напитка хотя бы в течение месяца, даже вместо лёгких алкогольных напитков, таких как пиво и вино, будет отличным решением провести восстановление организма. Особенно после новогодних праздников.

HOP WTR будет выпускаться в нескольких вариантах: с придуманным создателями классическим ароматом, с ароматом апельсина, лайма и манго.

Как отметил сооснователь HOP WTR Ник Таранто, компания «Сухой январь» может стать отличной инициативой для тех, кто решил отказаться от пагубных привычек и поставил себе цель улучшить своё здоровье.

И хотя создатели безалкогольного напитка Ник Таранто и Джордан Басс разрабатывали этот напиток, чтобы он смог заменить пиво, тем не менее, они начали наблюдать тенденцию, когда питьём заинтересовывались женщины, которые заботятся о своём здоровье. Даже те, которые в принципе не пьют пиво.

Читайте также: На тягу к кофе и шоколаду влияет «ген кофе» — исследования

Больше по теме

Последние новости