Субота, 25 Червня, 2022

Чтобы год был удачным: в чём встречать Новый год

Популярні статті

- Advertisement -

Покровителем наступающего года будет Чёрный (голубой) водяной тигр, который любит сдержанность, изысканность и элегантность. Поэтому новогоднюю ночь лучше провести в узком кругу семьи либо друзей, а не распыляться в огромной, шумной компании.

Важным будет также то, в чём вы будете одеты. Тигр не любит ярких, вычурных нарядов и цветов, поэтому самый главный принцип при выборе наряда – это естественность, простота и сдержанность кроя. Ниже приведём несколько советов, которых лучше придерживаться, чтобы Тигр принёс вам в наступающем году удачу во всех сферах жизни.

Цвет одежды

Поскольку грядёт год Чёрного (либо голубого) Тигра, то приоритетными в новогоднюю ночь будут такие цвета – чёрный, синий, голубой, бирюзовый, песочный, золотистый, серебристый, коричневый, зелёный. Актуальным и уместным окажется полосатый принт в одежде либо на аксессуарах.

Материал

Важен не только цвет одежды в новогоднюю ночь, но и материал, из которого она выполнена. Тигр не любит искусственности, поэтому выбирайте преимущественно натуральные ткани. Хлопок, шерсть, вискоза, лён, шёлк – все эти ткани понравятся Тигру, особенно, если они будут в вышеуказанных цветах и оттенках.

Что надеть: модные тенденции

Платье

Неизменным, самым женственным атрибутом для женщины в новогоднюю ночь, конечно же, будет платье. И здесь выбор достаточно велик – это могут быть самые разнообразные по крою и фасону платья. С оборками, драпировкой, ассиметричные, в бельевом стиле – любое, которое вам по душе. Можно и не забывать о классике жанра, например, о маленьком чёрном платье, которое стоит лишь чем-то оживить или украсить.  

Платье в серебристых тонах
Платье голубого оттенка
Чёрное платье в пайетках
Платье в синих тонах

Комбинезон

Отличным решением для новогодней ночи станет свободного кроя комбинезон с летящими брюками. Актуальным будет комбинезон макси длины с широкими брюками. Интересными будут также модели с поясом, с запахом, завязками или асимметрией.

Если не хотите комбинезон, и больше склоняетесь к классике, то выберите брючный костюм. Только в нём, как и в платье, должна быть какая-нибудь интересная деталь или изюминка. Например, брючный костюм, который полностью украшен пайетками.  

Чёрный комбинезон с брюками в разрезах
Комбинезон с широкими брюками-макси и завязками и комбинезон с блестящими рукавами
Ассиметричный комбинезон с укороченными брюками
Ассиметричный комбинезон с цветной деталью и чёрный комбинезон с прозрачными рукавами

Блузы

Шёлковые блузы до сих пор актуальны и нарядны – они дополнят и оживят любой образ, поэтому можете смело сочетать её даже с самыми обыденными чёрными классическими брюками.

Интересно и модно будут смотреться модели с объёмным воротником, рукавами-буфами, воланами и плиссировкой. Любой из вариантов сделает ваш образ необычным и стильным. Для блуз не забудьте вечерние аксессуары, которые подчеркнут торжественность момента.

Блуза с драпировкой
Блуза с рукавами-воланами
Шёлковая блуза с объёмными рукавами
Шёлковая блуза с рукавами-воланами и яркими пуговицами

Читайте также: В следующем году украинцы станут ещё беднее: прогноз экспертов

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини