Субота, 25 Червня, 2022

Тайна принцессы Дианы раскрыта: кто был неверным в браке

Популярні статті

- Advertisement -

Учительница английского языка Диана Спенсер вышла замуж за будущего британского короля Чарльза в 1981 году. За их свадьбой тогда наблюдали миллионы телезрителей и присутствовали на ней более 2500 гостей.

Их торжественное бракосочетание состоялась в соборе святого Павла. И их отношениям на тот момент могла позавидовать любая пара влюблённых.

Уильям, их первенец, родился через год – в 1982-м. Второй сын, Гарри, появился на свет в 1984 году. А через недолгое время прекрасный брак принцессы Дианы и принца Чарльза распался. Что же произошло на самом деле?

В 1996 году королева Елизавета II потребовала развод Дианы и Чарльза, а принц и принцесса достигли окончательного соглашения. Диана вынуждена была отказаться от титула «Её Королевское Высочество», но при этом она сохранила право жить в Кенсингтонском дворце и сохранила титул «Принцесса Уэльская». Никаких прав на британский престол Диана не имела.

Через год после развода принцесса Диана уже могла по-новому налаживать свою жизнь, однако автокатастрофа унесла её жизнь. Она погибла в аварии вместе со своим другом Доди Файедом. После расследования смертельного инцидента выяснилось, что во время управления автомобилем водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. А потом стало известно, что Диана изменяла своему мужу, принцу Чарльзу, ещё до его связи с Камиллой Паркер-Боулз. Выяснилось, что отношения на «стороне» у принцессы были ранее романа принца Чарльза с Камиллой. О романе Чарльза и Камиллы стало известно в 1992 году, а Диана «сбилась с праведного пути» раньше. И хотя неоднократно ходили слухи о том, что Чарльз был не верен своей супруге, по заявлению его личного охранника Аллана Питерса, Диана была неверна ему ещё раньше. Уже после того, как Чарльз узнал о неверности Дианы, он вернулся к Камилле Паркер-Боулз.

Даже по словам принцессы Дианы, в «браке их было трое, поэтому теснота мешала».

Читайте также: Молодые работники вынуждают компании по-другому функционировать

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини