Воскресенье, 5 декабря, 2021

5 модных трендов осени — зимы 2021/2022

Популярные статьи

Костюмы свободного кроя, тёплые жилеты, свитера с молнией, вязаные платья и тёмный деним. Все эти вещи будут актуальными в ближайшем сезоне осени и наступающей зимы. Что с чем носить и как сочетать эти модные тренды с другой одеждой в гардеробе расскажем в этой статье.

Костюмы

Костюмы свободного кроя не сдают лидирующих позиций в сезоне осени-зимы 2021/2022. Только вместо топов и лёгких маек теперь под них можно одевать рубашки и гольфы, а сверху накидывать жакет-оверсайз, дополняя его свободными брюками. Они подойдут, как для офиса, так и для романтического свидания. Причём модные тенденции этого сезона имеют мягкий и компактный силуэт. Они имеют плавные линии и обволакивающие ткани. Актуальным считается минимализм не только в крое костюма, но и в цвете. Интересно будут смотреться однотонные костюмы в спокойных, нейтральных тонах. С ними можно сделать яркий акцент в виде сочетания с яркими рубашками или гольфами.

Тёплые жилеты

Разбавить однотонный, сдержанный образ поможет тёплый жилет. Новинки сезона могут быть выполнены из шерсти, акрила, кожи, денима и хлопка. Длинный тёплый жилет не только украсит образ, но и согреет в холодную погоду. Актуально жилеты смотрятся с узкими или широкими брюками и гольфами или тёплыми рубашками. Подчеркнуть такой интересный элемент поможет мягкий широкий пояс.

Свитера с застёжкой-молнией

Свитера с застёжкой-молнией уже не кажутся чем-то давно отошедшим в прошлое, а напротив, сейчас они снова набирают свою популярность. Комфорт и практичность этой утилитарной модели будет отлично смотреться практически с любым низом – юбкой, джинсами, брюками и одетыми даже на тонкие трикотажные платья. Сейчас понятие элегантности пересматривается, поэтому не стоит бояться экспериментов с таким модным выбором.

Вязаные платья

Что может быть более женственным в гардеробе женщины, чем платье? Вязаные платья пришли в этом сезоне на смену трикотажным летним. Идеально и уместно будут смотреться длинные вязаные платья футляры. Они могут быть выполнены в разных вариациях, единственное, актуальной будет крупная вязка разных узоров. Ткани, из которых могут быть выполнены платья, позволяют выбрать своё, единственное и неповторимое, из огромного спектра предлагаемых моделей. Платья из акрила, шерсти, смесовой мягкой пряжи… Каждое из них имеет свою изюминку и неповторимость. Не стоит забывать и о платье-свитере, которое можно носить самостоятельно или в сочетании с узкими брюками или надев под него водолазку.  

Тёмный деним

Джинсы уже давно перестали быть чем-то обыденным и неинтересным. Сейчас дизайнеры предлагают из денима множество различных вариантов – платья, юбки, комбинезоны, рубашки, джинсы, которых бесконечное множество, верхняя джинсовая одежда. Для холодной поры года модницам предлагается плотный деним насыщенно-синего цвета. Трендовый деним просто незаменим в осенних и зимних образах.

Читайте также: Верховная Рада хочет ужесточить наказание за подделку ковид-сертификатов

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости