Воскресенье, 5 декабря, 2021

Актуальные сумки осеннего сезона 2021

Популярные статьи

На смену жаркому лету пришла пока тёплая, но порой непредсказуемая осень. И если летом в женском гардеробе уместны и легки небольшие сумочки, то осенью будут очень удобными и практичными макси-сумки. Даже сумка размера XXL может удачно дополнить модный образ, а порой и стать одним из важных акцентов.

Любая модница может использовать сумку макси, как на работу, так и в путешествие, ведь туда действительно может поместиться много необходимых вещей, которые нужно взять с собой.

В этом осеннем сезоне 2021 актуальными станут мягкие торбы, вязаные сумки-тоуты и сумки на массивной цепочке.

Помимо мягких макси-сумок для строгого офиса не стоит забывать и о классических сумках XXL из плотного материла или макси-рюкзака. Такую макси-классику идеально сочетать со сдержанным образом или с одеждой в однотонной гамме. Как мягкие, так и классические торбы вместят в себя всё необходимое и даже больше.

Мягкая сумка-торба

Вязаные крючком объёмные тоуты, выполненные в приглушённых или классических цветах, подойдут даже к строгому образу. Яркие будут уместны к стилю casual. Сумки-тоуты также практичные и удобные, как сумки-торбы, а, возможно даже больше, поскольку из-за своей мягкости могут видоизменять форму. Сумка-тоут подойдёт как в офис, так и на рынок.

Вязаная сумка-тоут

Сумки на массивной цепи снова становятся очень актуальными. Это универсальный женский аксессуар, который дополнит всевозможные образы. Правда, размер его не настолько огромный, как может быть у торб и тоутов, но для повседневного образа это будет отличным решением, когда не нужно брать с собой большое количество вещей. К тому же, такая сумка может выглядеть очень необычно из-за цветового решения, либо массивная цепь может быть выполнена из нестандартных материалов, например, пластмассы.

Сумка с массивной цепью

Читайте также: Из-за глобального изменения климата на планете уже наступает голод

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости