Вторник, 24 мая, 2022

Мадонна хочет стадионный тур вместе с Бритни Спирс

Популярные статьи

- Advertisement -

Звезда мирового масштаба Мадонна озвучила свои планы на мировое стадионное турне, причём не одна, а вместе с другой не менее известной американской певицей Бритни Спирс.

Такое громкое заявление она сделала во время прямого эфира в ответ на вопрос фаната. Об этом сообщает Page Six. Там она неожиданно заявила:

«Стадион, детка! Я и Бритни Спирс, как насчёт этого?»

Правда, пока заявление звезды можно считать чисто гипотетическим, возможно, как один из пиар-ходов, поскольку внимание СМИ пока ещё удерживается на освобождении Спирс от отцовской опеки. Ведь если бы адвокатом Бритни был кто-нибудь другой, а не бывший прокурор Мэттью Розенгарт, то она, скорее всего, по сей день оставалась бы под опекой своего отца, который за это получал не только немалые деньги, но и, возможно, некоторое моральное удовольствие от издевательства над дочерью.    

А Мадонна в свою очередь, в теперь уже нашумевшем интервью, добавила, что могла бы повторить с Бритни тот знаменитый, скандальный поцелуй на сцене образца 2003 года.

Но пока неизвестно, удастся ли осуществится громкому заявлению экспромтом от Мадонны, ведь, как известно, Спирс пока не планирует заниматься концертной деятельностью. Такое её желание вызвано тем, что отец заставлял её выступать с концертами против её воли, в то время, пока являлся опекуном своей дочери. А во-вторых, то, что было 18 лет назад порой сложно повторить. Прошли годы, и звёзды отнюдь не помолодели. Сейчас Мадонне 63 года, а Бритни — 40.

Читайте также: Джамала поделилась семейными фотографиями с отдыха в Египте

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости