Вторник, 24 мая, 2022

Джамала поделилась семейными фотографиями с отдыха в Египте

Популярные статьи

- Advertisement -

В холодное время года многие звёзды выбирают для отдыха экзотические страны, чтобы скрыться там от неуютной, украинской погоды. Однако Джамала, мама двоих детей, предпочла в этом году более знакомый и близкий ей Египет и отправилась всей семьёй в Хургаду.

На своей странице в Инстаграм она поделилась своими впечатлениями и красочными фотографиями с семейного отдыха в тёплой стране.

Всем семейством они остановились в элитном отеле сети Rixos, который уже хорошо знаком им.

Джамала написала, что до поездки натыкалась на огромное количество публикаций, в которых известные родители маленьких детей задавались вопросом: брать ли детей на отдых. И сама певица в этом году долго не могла решить, где и в каком составе провести незабываемый, приятный отдых.

«Когда я делала опрос среди своих подписчиков, где лучше всего отдохнуть с детьми, многие мне посоветовали Египет», — написала певица

Но Джамала всё же решила разделить отпуск на две части: сначала с детьми, а потом без, ведь полноценного отдыха с маленькими карапузами не получится в полной мере.

«Отдых с детьми – это отдых для детей», — отметила Джамала

По словам знаменитости, дети, разумеется, отнимают очень много времени и сил, однако не взять их с собой на отдых она бы тоже не смогла, её бы замучило «мамское чувство вины». Поэтому певица и приняла решение делить отпуск на две части.

На своей странице Джамала выложила множество фотографий, где она вместе со своими детьми, с мужем или одна в кадре.

Погода в это время года в Египте оказалась неустойчивой, поэтому в разное время суток, как сообщила певица, приходится по-разному одеваться: от тёплой кофты до купальника. Однако, в тёплый период семейству удаётся и позагорать, и поплавать.

«Всегда солнечный Египет. Обожаю его за это. Всегда хорошо здесь», — поделилась артистка

Читайте также: Тина Кароль в новом шоу будет угадывать таланты незнакомцев

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости