Вторник, 24 мая, 2022

Тина Кароль в новом шоу будет угадывать таланты незнакомцев

Популярные статьи

- Advertisement -

В новом развлекательном шоу украинская звезда Тина Кароль будет помогать участникам своей команды раскрывать таланты незнакомых людей.

Такие задачи Кароль будет «решать» в новом необычном шоу «Игры талантов», которое было создано по известному формату компании Fremantle — Game Of Talents.

Целью игроков в студии будет постараться угадать скрытые неординарные таланты более 100 незнакомцев. А певица будет помогать в этом деле участникам своей команды.

В шоу примут участие также солистка группы THE HARDKISS Юлия Санина, Даша Астафьева, Фагот, Назар Заднепровский и Ольга Сумская.

По задумке шоу обычные украинцы будут пробовать угадать таланты незнакомых людей, чтобы получить за это награду в 150 тысяч гривен. Задачи перед ними будут стоять непростые, ведь участники будут всячески запутывать игроков. И на помощь им призваны звёзды украинской эстрады и кино. В каждом выпуске будет выступать определённая пара артистов. Все они станут известны очень скоро.

Тина Кароль поделилась, что всегда проигрывает в подобных шоу, так как интуиция у неё «так себе».

«Но я верю, что участники поразят нас уникальными талантами», — рассказала звезда

Не очень хорошо развита интуиция и у Юлии Саниной, поэтому вместо неё она применяет тщательный анализ. Санина пообещала, что будет делать всё возможное, чтобы её команда победила.

«В моём случае интуиция – это последнее, чему стоит доверять», — подчеркнула Юлия Санина

Руководить процессом шоу будет тот, кто знает достаточно секретов и сможет подсказать участникам правильный ответ. Это его ведущий DZIDZIO. Он рассказал о том, что очень сопереживает участникам, поэтому хотел бы хоть немного помочь им.

«Это же обычные украинцы, которые пришли воплощать свои мечты в жизнь», — поделился ведущий

Читайте также: «Нет тела – нет дела»: Злата Огневич написала заявление в полицию на своего преследователя

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости