Субота, 25 Червня, 2022

Оля Полякова призналась во лжи

Популярні статті

- Advertisement -

Звезда украинской эстрады Оля Полякова призналась, что когда-то солгала о том, как провела новогоднюю ночь.

Об этом она рассказала за кулисами шоу «Новорічна маска».

Своих поклонников в новогоднем шоу певица порадует музыкальным талантом и детективными способностями. Таким образом Полякова будет встречать Новый год на сцене. Однако, так было не всегда в жизни звезды. Когда-то ей пришлось встречать Новый год дома в кругу семьи, а хотелось ей другого – тусовки и веселья среди своих коллег.

По словам Поляковой, в то время, когда она не была ещё столь популярна, как сейчас, то отмечала Новый год дома, со своим мужем и дочкой Машей. А друзьям своим сказала, что будет работать в праздничную ночь.

«Люди мне звонили, чтобы поздравить, а я не отвечала, так как меня же не должно было быть дома», – поделилась Полякова своим секретом

А поскольку певица очень хотела работать в новогоднюю ночь, то прибегла к некоторым «фишкам», которые, как она считает, приблизили её к мечте.

«Я всегда говорю, что люди формируют своё будущее самостоятельно. Это был последний год, который я встречала дома», – рассказала певица

По её словам, в последующие годы её уже ждали корпоративы, концерты и гастроли. И сейчас ей порой даже хочется домашнего праздника, но из-за огромной занятости не получается встречать Новый год дома.

«Тот смешной случай вспоминаю до сих пор! Гениально!», – призналась Полякова

Читайте также: Пенелопа Крус запрещает своим детям пользоваться соцсетями

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини