Среда, 19 января, 2022

Пенелопа Крус запрещает своим детям пользоваться соцсетями

Популярные статьи

Испанская актриса Пенелопа Крус запретила своим детям пользоваться соцсетями до достижения 16-летия, чтобы обезопасить их от нежелательного контента.

Вместе с супругом Пенелопа Крус воспитывает двоих детей – 10-летнего сына Леонардо, и 8-милетнюю дочь Луну. Супруг актрисы, Хавьер Бардем, солидарен с ней в этом вопросе.

Актриса считает свою позицию единственно правильной, поскольку социальные сети очень влияют на психику подрастающего поколения и это влияние не самое лучшее. Об этом Пенелопа сообщила в интервью «CBS Sunday Morning».    

«Мне жаль современных подростков», — заявила актриса

По мнению Крус таким образом, через соцсети и прочие источники информации в интернете над психикой подростков проводят своеобразные эксперименты. Пенелопа считает, что современное общество экспериментирует над детьми и молодыми людьми, давая им такой вседозволенный доступ в интернет, чтобы потом посмотреть, что из этого получится.

«Именно поэтому я не разрешаю никаких социальных сетей до 16 лет!», — подчеркнула Пенелопа

Даже сама актриса пользуется соцсетями очень редко и только по необходимости, с осторожностью относится к подобным вещам. Она считает, что взрослые люди могут себя контролировать по сравнению с подростками, дети гораздо уязвимее. И если допускать, что подростки будут бесконтрольно «сидеть» в соцсетях, то в дальнейшем это может перерасти в психологическую травму и психические отклонения.

«Для них нет защиты. Это уже не то детство, что было у нас», — резюмировала Крус

Читайте также: Тина Кароль рассказала, какое она имеет отношение к молодому исполнителю Wellboy

Больше по теме

Последние новости