Субота, 25 Червня, 2022

Оля Полякова и DZIDZIO выпустили клип на общую песню

Популярні статті

- Advertisement -

К главному саундтреку «Щасливі люди» новогодней комедии «Звёзды по обмену» записали клип звёзды украинской эстрады – Оля Полякова и Михаил Хома (DZIDZIO).

В прокате комедия появится в первый день грядущего 2022 года. В главных ролях – Полякова и Хома сыграют непримиримых соперников на сцене и поменяются телами. Но у обоих будет желание вернуться назад. Для достижения этой цели героям предстоит решить непростые задачи – уладить семейные и романтические проблемы своего противника.

Клип на песню «Щасливі люди» практически полностью состоит из эпизодов рождественской комедии «Звёзды по обмену». Автор песни, Михаил Хома, считает композицию проникающей в самое сердце и не способной никого оставить равнодушным. Михаил поделился, что в начале задумки песни режиссёр комедии описал ему сюжет одним предложением. Тогда ему в голову сразу же пришла мысль, о чём должна быть сама песня.

«Люди часто забывают, что они счастливы», – рассказал DZIDZIO.

А в песне, по словам Михаила, как раз и говорится о том, что счастье в простоте и мелочах, которые окружают абсолютно любого человека, стоит их только замечать.

DZIDZIO поделился своими впечатлениями от совместной работы с Олей Поляковой.

«С Олей мы легко и вдохновенно работали, смотрели друг другу в глаза», – прокомментировал DZIDZIO.

Благодаря такой гармоничной работе, песня, по мнению Михаила, получилась искренней, красивой и настоящей. Исполнители надеются, что она покорит и сердца слушателей.

«Надеюсь, она напомнит всем людям, что они счастливы на самом деле», – подчеркнул Михаил.

В клипе также снялись другие украинские звёзды – Юрий Горбунов, Дядя Жора, Наталья Сумская и другие.

Читайте также: Светлана Тарабарова рассказала о конфликте с Натальей Могилевской

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини