Среда, 19 января, 2022

Светлана Тарабарова рассказала о конфликте с Натальей Могилевской

Популярные статьи

Украинская певица Светлана Тарабарова решила вспомнить о давнем конфликте с Натальей Могилевской, и рассказать своим поклонникам, как он отразился на их отношениях.

После девятилетнего молчания о конфликте между звёздами эстрады, сейчас стало известно, что на тот момент инцидент оказал очень большое влияние на Светлану. Ещё в то время Тарабарова выступала в составе группы «Real O». Тогда продюсером коллектива была Наталья Могилевская.

В составе группы Светлана выступала всего 4 года, и задумалась о начале сольной карьеры, поэтому решила разорвать контракт преждевременно – на 2 года раньше. Могилевская очень бурно и негативно отреагировала на поступок Тарабаровой, вплоть до того, что не отпускала Светлану в «свободное плаванье». А было и такое, что запрещала Тарабаровой начинать сольную карьеру. Конфликт в то время между женщинами пребывал на пике.

После этого девять лет Светлана Тарабарова ничего не рассказывала о случившемся и его последствиях. Совсем недавно певица призналась, что тот конфликт с её наставницей Могилевской стал для неё очень важным уроком и что на самом деле Светлане очень неудобно за свой поступок. Ведь изначально между женщинами были прекрасные отношения, которые так легко испортились из-за рабочих моментов.

Сейчас Тарабарова признаётся, что не обижается на Могилевскую за те неприятные ситуации, которые в моменты конфликта между ними возникали, и она искренне благодарна Наталье за помощь и поддержку в начале своей карьеры в шоу-бизнесе.

Читайте также: Звезда «Крепостной» рассказала о детской травме

Больше по теме

Последние новости