Среда, 19 января, 2022

Звезда «Крепостной» рассказала о детской травме

Популярные статьи

Актриса, которая снималась в сериале «Крепостная» Наталья Денисенко, рассказала в своём блоге в Инстаграм историю из детства, в результате которой она получила травму спины.

Наталья поделилась, что причастна к Международному дню балета, который был месяц назад. Этим видом танцев она занималась в детстве, но и сейчас может позаниматься у станка.

Наталья Денисенко

В семилетнем возрасте маленькая Наташа споткнулась и неловко повернувшись, неудачно упала. Сразу же девочка почувствовала сильную боль в спине, от которой у неё перехватило дыхание. Но боль утихла, и вернулась только через несколько дней, о чём Наташа рассказала своей маме. После обследования стало ясно, что в результате падения у девочки повредились позвонки. Из-за этого её практически приковали к доскам, уложенным на матрас. Так Наташа провела месяц. Она не могла даже встать, чтобы сама сходить в туалет. Как сейчас вспоминает актриса, для неё это было настоящим испытанием, поскольку она была очень активным ребёнком и состояние покоя давалось ей с трудом. После месяца вынужденного покоя Наташе заново пришлось учиться ходить, так как вестибулярный аппарат привык к горизонтальному положению тела.

Через полгода Наташа пошла в школу, но так как мышцы спины были слабыми, доктора посоветовали отдать её на занятия спортом или танцами. Уже во время обучения во втором классе девочка начала заниматься балетными танцами.

«Я была очень рада, мне надо было девать куда-то свою неутолимую энергию и артистизм», — поделилась актриса.

Так, Наташа занималась балетом до 8-го класса. А со временем у девочки появились другие увлечения – вокал и театральная студия.

Во время занятий балетом Наталья на шпагат так и не села, поскольку была совершенно не гибкой. Но её всё равно ставили в первую линию, так как она была заметной и очень артистичной.

Читайте также: Остапчук расшифровал фразу: «голодная блогерская туса»

Больше по теме

Последние новости