Понеділок, 27 Червня, 2022

Остапчук расшифровал фразу: «голодная блогерская туса»

Популярні статті

- Advertisement -

Популярный шоумен Владимир Остапчук, который был ведущим скандальной вечеринки в годовщину Голодомора, попросил прощения за свою неоднозначную фразу.

Он объяснил своим поклонникам, что значит его выражение «голодная блогерская туса». Такое обращение к своим подписчикам ведущий опубликовал в сторис своей страницы в Инстраграм. По его словам, эта фраза означала только то, что гостям долго не подавали еду, но ни в коем случае не имела отношения к памятному дню умершим от Голодомора.

«Моя фраза о «блогерской тусе» была констатацией, а никак не надругательством над днём памяти. Извините», – написал Владимир Остапчук.

Напомним, что известный блогер Александр Залиско, имеющий миллионную подписку, попал в скандальную ситуацию по причине того, что празднование своего дня рождения устроил в День памяти жертв Голодомора. Роскошная эротическая вечеринка проходила в Доме учёных. На торжественной тусовке собралось большое количество его коллег по «цеху», среди которых был и Владимир Остапчук в качестве ведущего, который в такой памятный день так неудачно “пошутил”.

После нашумевшего скандала среди блогеров, известные украинские компании, решили прекратить сотрудничество с теми, кто засветился на этой вечеринке. А на самого именинника, Александра Залиско, полицейские составили протокол.

Читайте также: Дочь Елены Кравец похвасталась модной стрижкой

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини