Воскресенье, 5 декабря, 2021

Жених Анны Тринчер отомстил своей матери

Популярные статьи

Теперь уже официальный жених певицы и актрисы Анны Тринчер, Александр Волошин, снова отличился очередной скандальной выходкой.

Александр Волошин в достаточно молодом возрасте достиг успеха – бизнесмен зарабатывает большие деньги и ведёт свой блог. Он уже неоднократно привлекал внимание своим эпатажным поведением, как, например, случаи с полицейскими и отобранным айфоном.

Но Волошин спокойно вести себя не собирается и вот, опять, совершил очередную проделку, на этот раз со своей мамой. Он решил залить машину своей матери монтажной пеной. Правда, перед этим он решил накрыть её всё-таки защитной плёнкой.  

По свидетельству очевидцев, инцидент произошёл в прошлую субботу в Бердичеве. Как рассказала местная жительница, блогер совершил такой поступок с тем автомобилем, который сам же когда-то и подарил своей маме. Таким образом, он попытался разыграть женщину.

Возможно предположить, что это была так называемая месть со стороны Волошина по отношению к своей маме, поскольку некоторое время назад его мать вылила борщ в его спортивный автомобиль. Таким происшествии блогер делился со своими подписчиками. Видео события было опубликовано в его аккаунте Tik Tok.

Поэтому вполне вероятно, что, залив машину матери монтажной пеной, Волошин отомстил своей матери за борщ.

Читайте также: Актриса Анна Тринчер планирует необычную свадьбу

Больше по теме

Последние новости