Воскресенье, 5 декабря, 2021

Актриса Анна Тринчер планирует необычную свадьбу

Популярные статьи

Украинская актриса Анна Тринчер приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного Александра Волошина, и теперь планирует свадьбу.

Блогер Александр Волошин сделал предложение своей любимой креативно и грандиозно. Произошло это событие ещё в октябре. Настоящее байк-шоу было организовано для актрисы, вокруг неё кружили мотоциклы и автомобили. Перекрикивая шум от рёва транспорта, Анна согласилась выйти замуж за своего любимого. Во время яркого шоу Александр в качестве подарка преподнёс Анне кольцо от Картье.   

Свадьбу молодые запланировали на середину следующего года. По их задумке она должна быть явно не стандартной и не скучной, а что-то вроде молодёжного хайпового движения.

Как рассказала актриса, «…вместо букета хочется бросать что-то другое. Гирю».

«Чтобы это не было в лучших традициях английской семьи. А чтобы это было так кринжово», — поделилась Анна своими планами по поводу будущей свадьбы.

Молодые планируют приглашать звёздных гостей, среди которых будут Настя Каменских, Надя Дорофеева, Потап, Позитив, Павел Зибров и другие. Как и что именно будут исполнять звёзды на их свадьбе пока неизвестно.

По поводу детей актриса пока отвечает категорично о том, что она чайлдфри и не представляет, как можно всё свое время посвящать одному человеку.

Читайте также: В новом выпуске «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров попробует яд кураре

Больше по теме

Последние новости