Воскресенье, 5 декабря, 2021

Дакота Джонсон обвинила покойного Хичкока в харассменте

Популярные статьи

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон рассказала, что покойный режиссёр и продюсер Альфред Хичкок домогался её бабушку.

По словам актрисы, Хичкок разрушил карьеру её бабушки из-за того, что та не захотела вступать с ним в сексуальные отношения. Таким образом он терроризировал её, но при этом к ответственности за свои поступки его не привлекли.

Для Дакоты Джонсон это болезненные воспоминания, о которых она говорит с трудом.

«Об этом трудно говорить, потому что она моя бабушка», — поделилась своими эмоциями актриса.

При этом актриса отметила, что знает массу случаев, когда люди пользуются своим положением и статусом и занимаются харассментом. Она считает, что такие действия со стороны некоторых людей могут не только навредить карьерам других, но и оказать ужасное моральное давление. Дакота Джонсон подчеркнула, что считает это непозволительным.

К слову, звезда прокомментировала обвинения в харассменте своих коллег. Джонсон утверждает, что работая вместе с ними, а именно с Джонни Деппом и Шайи Ла Бафу, она бы никогда не подумала, что эти люди могут себе позволить подобное поведение.

«Мне было невероятно приятно работать с ними, и мне очень грустно, что мир потерял таких великих артистов», — прокомментировала Дакота.

Читайте также: Как MONATIK торговался с Лободой за песню «40 градусов»

Больше по теме

Последние новости