Воскресенье, 5 декабря, 2021

Как MONATIK торговался с Лободой за песню «40 градусов»

Популярные статьи

В начале своей музыкальной карьеры MONATIK занимался написанием песен для исполнителей. А 10 лет назад начал карьеру певца.

Одно из его знаменитых произведений трек – «40 градусов», которую он продал Светлане Лободе. Изначально песня носила название «Нравится». Она очень «зацепила» Светлану Лободу, тогда они и познакомились с Монатиком. Лобода в тот период уже купалась в лучах славы.  

Как уже после продажи песни вспоминал Монатик, этот трек – одно из его огромных достижений, и когда Лобода выбрала для себя эту песню, он очень обрадовался, что его труд оценили так высоко.

«Для меня это был топ мечтаний», — поделился MONATIK.

Хотя могло случится и так, что песня могла бы и не появится либо её исполняла бы другая звезда. Дело было в том, что MONATIK попросил за неё приличный на тот период гонорар в размере 500 долларов. А Лобода была готова платить только 400. На такую сумму автор песни был категорически не согласен, однако не уступил и продолжил ждать решения певицы. Те два часа, которые MONATIK ожидал, показались для него вечностью, поскольку был готов уже на условия Лободы. По после раздался звонок, которого он очень ждал, и ему ответили, что согласны купить эту песню на его условиях – за 500 долларов.

MONATIK рассказал, что Светлана изменила некоторые слова в тексте песни, поскольку изначально Дмитрий писал песню для подруги.

Сейчас Лобода говорит о том, что согласна платить за песни от 3-х до 7-ми тысяч долларов.

Читайте также: Певице Lame сделали предложение руки и сердца

Больше по теме

Последние новости