Воскресенье, 5 декабря, 2021

Сальма Хайек рассказала о привидениях в своём доме

Популярные статьи

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек заявила, что живёт в доме с привидениями. Медиум, которого она пригласила обследовать дом, насчитал там около 20 привидений.

Об этом актриса рассказала на шоу Эллен Дедженерес. Звезда кино заявила, что сама лично не сталкивалась с привидениями и её ничего не настораживало в доме, однако её работники и дочь актрисы Валентина неоднократно чувствовали дома присутствие духов.

Работники в доме у Сальмы Хайек сталкивались с такими паранормальными явлениями, как пианино, которое начинает играть само по себе, включающийся и выключающийся свет, двери и окна, которые открывались и закрывались сами.  

Поначалу актриса отнеслась к таким рассказам скептически, но для того, чтобы успокоить своих работников и дочь, она пригласила в дом медиума, который смог бы разобраться с потусторонними силами. Сальма Хайек заявила, что от того, что медиум будет диагностировать дом взволнованным работникам и её дочери должно стать психологически спокойнее.

Однако ситуация развивалась крайне неожиданно для самой актрисы. Медиум насчитал в её доме около 20 привидений, причём некоторые и не собирались покидать своё убежище.

Один из духов был духом монахини, которая очень давно уже обитает в этом доме, и не собирается никуда уходить. Но при этом проводник в потусторонний мир подчеркнул, что дух монахини имеет хорошие флюиды, поэтому людям не стоит его опасаться.

Читайте также: Злата Огневич рассказала о признаках «нормального мужчины»

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости