Воскресенье, 5 декабря, 2021

Злата Огневич рассказала о признаках «нормального мужчины»

Популярные статьи

Популярная украинская певица и «Холостячка» Злата Огневич поделилась «признаками нормального мужчины».

Об этом она сообщила в своём аккаунте Инстаграм. О признаках «нормального мужчины» исполнительница прочитала в соцсетях. И смысл текста настолько её впечатлил, что она решила поделиться ним со своими подписчиками.

«Я аплодировала стоя его (автору – прим. ред.) словам и обещала с Вами поделиться», — написала Злата.

Первый признак, по которому можно отличить «нормального мужчину» — это способность преодолевать свои страхи.

Как сказано в тексте, не стоит отрицать права мужчина на страхи. Они также, как и женщины могут бояться вполне обычных, жизненных вещей. Например, таких как врачи, безденежье, неудачи в постели, автокатастроф и прочего. Однако «нормальный мужчина», по мнению автора поста, научиться преодолевать свои личные страхи и будет считать это своей личной задачей, а не проблемой окружающих.

Как сказано в публикации, вторым признаком «нормального мужчины» является его адекватное отношение к физиологии. В данном случае имеется в виду, что он может нормально и спокойно относиться к таким явлениям, как менструация у женщины или рвота у ребёнка. Именно из таких небрезгливых выходят отличные любовники.

«Они принимают женское тело, как есть, не подгоняя его под ограничения своей бактериофобии», — говорится в посте.

Третьим признаком можно считать то, что «нормальный мужчина» чётко осознает чего хочет в каждый момент своей жизни. По мнению автора поста, мужчина, обладающий таким качеством, в любой жизненной ситуации быстро соображают, «с какой стороны распутывать клубок из проблем».

«Это называется «хорошо налаженная обратная связь» с самим собой».

Это качество напрямую связано с чувствами, когда мужчина может не только брать, но и отдавать. Таким мужчинам удаётся легко любить женщину всю жизнь, оберегать её и не обижать.

Четвёртый признак, отличающий «нормального мужчину» — это быть отцом для своих детей при любых жизненных обстоятельствах. И никакие причины не могут ему в этом помешать.

К содержательному посту Злата Огневич добавила свою фотографию в соблазнительном нижнем белье, из-за чего получила массу комплиментов от своих подписчиков.

Читайте также: Светлана Лобода прослезилась, вспоминая об Украине

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости