Воскресенье, 5 декабря, 2021

Валерий Харчишин поделился откровенными историями из своей жизни

Популярные статьи

В проекте «Битва экстрасенсов» фронтмен группы «Друга ріка» Валерий Харчишин рассказал некоторые сокровенные истории из своей жизни.

На мистическом проекте Валерий Харчишин хотел выбрать экстрасенса, к которому он сможет обратиться за помощью со своими личными вопросами.

Исполнитель рассказал, что много проблем в его семье именно по мужской линии. Его сын становится не тем человеком, которого он хорошо знает. По его словам, он физически вроде бы и рядом, но душа его сына постепенно уходит.

«Это когда ты любишь своего ребёнка, он в твоих воспоминаниях один, а приходишь домой – и это совсем другой человек. С него просто вытянули всё изнутри», — прокомментировал ситуацию с сыном Валерий Харчишин.

По словам фронтмена, болезнь сына длится уже четвёртый год, и как он думал раньше, ничего страшнее смерти нет, но оказалось, что то, что происходит с его ребёнком, намного тяжелее. Так туманно и загадочно поделился певец о том, что происходит с его ребёнком.

Валерий Харчишин поделился подробностями аварии, в которой он выжил, и считает своим вторым днём рождения. По его словам, он на своём автомобиле спешил в роддом, где его жена родила второго сына. Из-за сильной усталости и недосыпания он уснул за рулём и попал в ДТП. Когда он пришёл в себя, то увидел свой полностью разбитый автомобиль и понял, что не помнит, что с ним произошло. Уже потом в больнице выяснилось, что он получил серьёзные травмы – разрыв почки и кровоизлияние в брюшную полость. Случившееся с ним певец воспринял, как необходимость пересмотреть свои взгляды на жизнь. Теперь Валерий считает, что нужно заниматься только тем, что любишь и делать это от чистого сердца, и тогда материальное вознаграждение обязательно будет. Если же в своей деятельности видеть только денежную выгоду, то вряд ли этого можно будет достичь или же человек будет всё равно не счастлив от этого.

Также Валерий Харчишин рассказал о двух самых болезненных потерях в своей жизни. Умер его близкий друг, с которым они были дружны 12 лет. По словам исполнителя, друг покончил жизнь самоубийством – прыгнул с моста и разбился. Второй потерей стала смерть его брата Василия от онкологического заболевания.

«Эти две потери очень болезненны в моей жизни», — поделился певец.

Читайте также: Ксения Мишина рассказала о ежедневных панических атаках, которые её мучили

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости