Воскресенье, 5 декабря, 2021

Ксения Мишина рассказала о ежедневных панических атаках, которые её мучили

Популярные статьи

Украинская актриса Ксения Мишина откровенно рассказала о своём психологическом состоянии, которое её доводило до бессилия. На своей странице в Инстаграм Ксения призналась, что переживала ежедневные приступы панических атак.

Ещё в юном восемнадцатилетнем возрасте Мишина, учась в экономическом университете, чувствовала себя не в своей тарелке и не на своём месте. Вследствие этого девушка испытывала тревогу, переросшую в приступ панических атак.

Мишина написала, что ужасное, удушающее состояние она ощутила в университетской столовой после кофе. Как оказалось, у девушки поднялось давление, врачи успокоили её, что ничего страшного с ней не произошло, однако то состояние она запомнила очень хорошо и надолго, и стала бояться вновь испытать его. После случившегося Ксения чувствовала подобные приступы ежедневно.

«Никто никогда не поймёт это состояние, не испытав его. Это сломило меня, я слегла. Буквально», — откровенно написала Ксения Мишина.

Впоследствии девушка ежедневно чувствовала повышение давления, из-за чего ей приходилось обращаться к врачам, но общее эмоциональное состояние таблетки от давления не меняли, и она была опустошена и ничего, кроме равнодушия и бессилия не испытывала.

Обеспокоенные здоровьем дочери, родители Ксении обращались вместе с ней к врачам, но те успокаивали, что все жизненные показатели в норме и беспокоиться не о чем. В конце концов, Мишина оказалась в психиатрической больнице, где врачи сказали ей, что её заболевание не их профиль и направили её к психотерапевту.

Читайте также: Бритни Спирс заявила, что мать испортила ей жизнь

Актрисы и актёры, которых не ждал Голливуд, но они добились успеха

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости