Воскресенье, 5 декабря, 2021

Актрисы и актёры, которых не ждал Голливуд, но они добились успеха

Популярные статьи

Путь к славе никогда не бывает лёгким, и самое главное в этом деле, не терять веру в свои возможности. Даже известные голливудские звёзды когда-то по мнению окружающих были обречены на провал в карьере, но они добились своего.

Кто из современных звёзд не был принят с восторгом в мире искусства

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган долгое время не могла поступить в театральную школу. Женщину не принимали ни в одно учебное учреждение. А комиссия Лондонского драматургического театра попросила девушку не тратить зря время и сразу идти ведущей детских передач. Сегодня у Кэри несколько кинопремий, а весь мир знает её, как Дэйзи из фильма «Великий Гэтсби».

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун призналась журналистам, кто когда она только начинала актёрскую карьеру, ей часто приходилось слышать отказы. Режиссёры старались оставлять Риз в проекте на всякий случай, если вдруг что-то случится с главной актрисой. Уизерспун не отчаивалась и пыталась добиться успеха в новых фильмах. Благодаря своей настойчивости, Уизерспун в настоящее время самая знаменитая голливудская звезда.

Джек Николсон

Джек Николсон

Джек Николсон в 20-летнем возрасте отправился работать в MGM помощником аниматора, чтобы ближе познакомиться с актёрским мастерством. Спустя время он окончил курсы актёра и начал сниматься в фильмах, но успех к нему не приходил, режиссёры не хотели связываться с Джеком. Помог случай, фильм «Беспечный ездок» принёс Николсону успех, хотя ему уже был четвёртый десяток.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет с раннего детства участвовала в театральных пьесах. Но с возрастом получать роли в театре становилось всё сложнее, многие надсмехались, что девушка слишком полная. Многие режиссёры отказывались брать на съёмки Кейт из-за её веса. В какой-то момент Уинслет решилась похудеть. После чего её пригласили сначала в проект «Небесные создания», а затем в «Титаник», что принесло ей огромный успех.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс получила первый опыт съёмок в Австралии. Девушка была уверена, что теперь у неё есть возможность покорить Голливуд, но Лос-Анджелес встретил её не гостеприимно. Наоми долгое время жила на квартире и с трудом зарабатывала на аренду и медицинскую страховку. Режиссёры часто отказывали начинающей актрисе, но судьба подарила ей фильм «Малхолланд Драйв».

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу была уволена практически сразу после начала съёмок сериала «Фрейзер». По мнению продюсеров, внешность девушки была слишком заурядной. Это сильно ударило по самолюбию начинающей актрисы. Она обрела успех, добившись роли в сериале «Друзья», получила премию «Эмми», и многомиллионные гонорары.

Кира Найтли

Кира Найтли (Photo by Michael Kovac/Getty Images for ELLE Magazine)

Кира Найтли была прирождённой актрисой, ведь её родители имели опыт работы в кино. Но до «Пиратов Карибского моря», Кире не раз приходилось сталкиваться с отказами от режиссёров. Однажды, Кира призналась, что даже мать рекомендовала ей не сниматься в фильмах, раз уж режиссёры так негативно относились к ней.

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс мечтал о карьере актёра с 15-летнего возраста. Но слава к нему пришла лишь спустя десятилетия. Долгие годы Энтони трудился в английском театре, в 70-е он решился на переезд в Голливуд. Актёра никто не приглашал в кино, максимум, что ему предлагали — небольшие сцены в сериалах или участие в телепередачах. Отчаявшись, Хопкинс собрался на родину, но неожиданно получил предложение сыграть в фильме «Молчание ягнят». Благодаря этому фильму, Энтони обретает всемирную славу на шестом десятке.

Хилари Суэнк

Хилари Суэнк

Хилари Суэнк долгое время снималась в маленьких эпизодах. Спустя два года работы в сериалах, девушку исключили из проекта, посчитав её лишней. Хилари сильно расстроилась. Через год она смогла попасть в проект «Парни не плачут», где получила за свою роль «Оскар». Неудивительно, что ещё один «Оскар» ждал настырную актрису через пять лет.

Чтобы добиться успеха, человеку нужно время и усилия, только так он сможет набраться опыта и знаний.

Читайте также: Бритни Спирс заявила, что мать испортила ей жизнь

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости