Воскресенье, 5 декабря, 2021

Дочь Оли Поляковой матом ответила на критику

Популярные статьи

Дочь Оли Поляковой – Маша – активно ведёт свой блог и поёт в рок-группе. Из-за смелых образов девушка подчас попадает под критику со стороны.

Оля Полякова всегда остаётся на стороне своей дочери, что бы ни происходило, но девушка и сама может за себя ответить, порой довольно резко и грубо.

Несколько дней назад на страничке блога Мария выложила ролик, в котором предстала перед зрителями с открытым верхом в джинсах, при этом девушка высунула язык. После такого видео на неё обрушилась волна критики за её поведение. Некоторые пользователи соцсети осудили Марию за вседозволенность и бунтарство.

По словам же самой юной блогерши, своим роликом она хотела поднять тему самооценки девушек, любви к себе, к своему телу. Поэтому Марию разозлила несправедливая критика по отношению к ней, и она ответила хейтерам в довольно грубой форме. Она обратилась к критикам, используя ненормативную лексику. Блогерша в своём обращении сообщила, что выставила в видео себя красивой и поддержала девушек, а если кому не нравится то, чем она занимается, то пусть проходят мимо.

«Просто любите себя и тогда вас полюбят другие», — написала Мария.

Большинство подписчиков поддержали Марию в её обращении, называя девушку «солнышком», «зайкой» и сделали ей комплименты о её красоте и смелости.

Читайте также: В новом клипе Тина Кароль удивила сменой образа

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости