Воскресенье, 5 декабря, 2021

В новом клипе Тина Кароль удивила сменой образа

Популярные статьи

Тина Кароль представила клип на заглавную песню своего нового альбома «Двойной рай». В нём витает невероятно эстетическая, магическая атмосфера. В клипе создана атмосфера 2000-х тысячных годов, в стиле киноработы «Её звали Никита».

Тина выступает в образе скрытой сексуальной сдержанности. Её образы – только наряды чёрного цвета, максимально сдержанные. В клипе Кароль предстаёт перед зрителями в коротком чёрном платье, коктейльном в пол и неповторимом, винтажном, которое было создано Томом Фордом в конце 90-х. В таких образах певица и соблазняет своих зрителей.

Кроме того, в новой работе Кароль изменила некоторые элементы своей причёски, теперь у неё есть чёлка. Длинные волосы удачно подчёркивают созданные образы «леди в чёрном».

Можно сказать, что новая видеоработа певицы – триллер с элементами романтики. К такому бесподобному вокалу режиссёр клипа, Алина Симоненко, подобрала дерзкий, но сдержанный образ.

Релиз альбома Тины Кароль «Двойной рай» состоится 29 октября. Стоит отметить, что это третий альбом за этот год и одиннадцатый в дискографии певицы.

Альбом певица написала в соавторстве с Аркадием Александровым.

Читайте также: Даша Астафьева рассталась со своим бойфрендом
Актрисы и актёры, которых не ждал Голливуд, но они добились успеха

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости