Воскресенье, 5 декабря, 2021

Где живут Вера Брежнева и Константин Меладзе

Популярные статьи

В трёх странах Вера Брежнева и Константин Меладзе имеют роскошную недвижимость. В Украине, России и Италии у звёзд есть прекрасные апартаменты.

А недавно они обустроили жилье, где останавливаются, прилетая в Киев.

В середине марта этого года Меладзе на своё имя купил квартиру и место для автомобиля в подземном паркинге стеклянной башни Skyline. Звёздные апартаменты в этом здании составляют площадь в 206 квадратных метров. В новостройке есть всё необходимое для звёздной пары: тренажёрный зал, кафе, переговорная комната, место для отдыха, библиотека и детская зона. Рыночная цена приобретённой музыкантом квартиры составляет 825 тысяч долларов.

Жильё премиум-класса и стоимостью в треть миллионов долларов есть у Константина Меладзе и на Печерске в престижном ЖК «Бульвар фонтанов».

Дом, а точнее роскошная дача на воде, есть у Меладзе и в городке Украинка, который находится недалеко от элитного посёлка Козин. Трёхэтажный дом оборудован музыкальной студией, камином. Также в имении Константина есть собственный выход на залив Днепра, причал для яхт и теннисный корт. Во дворе растут многовековые сосны. Вместо бывшей рыболовной базы теперь здесь располагается небольшой городок на 5 домов с закрытой территорией и охраной.

Вера Брежнева владеет двумя коммерческими помещениями в новостройках на Печерске. А между Андреевской церковью и МИДом у певицы в собственности шикарная пятикомнатная квартира в дореволюционном доме на Десятинной.

Вера является также обладательницей пентхауса на 80 кв.м. и парковочного место напротив подъезда. В 2013 году, когда певица приобрела эти апартаменты, они обошлись ей примерно в 350 тысяч долларов.

Читайте также: Участницы Женского квартала предстали обнажёнными

Анастасия Приходько впервые показала фанатам своего мужа

В новом клипе Тина Кароль удивила сменой образа

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости