Понедельник, 29 ноября, 2021

Новая работа Канье Уэст — альбом Donda доступен на стриминговых сервисах

Популярные статьи

Несколько переносов даты выхода альбома и 3 выступления в поддержку нового релиза, таким был выход альбома Donda, в который вошли 27 треков.

Сборник Donda, он же 10-я студийная работа исполнителя, посвящена матери Канье Уэста, и уже доступен на платформах Apple Music и Spotify.

Обложку украшает черный квадрат, а в состав сборника 26 полных композиций и Интро.

Еще в середине июля этого года музыкант представил треки из юбилейного альбома на одной из закрытых вечеринок. Данное выступление нигде не транслировалось, так сообщают СМИ. Дальше были 3 масштабных презентации альбома в Атланте и Чикаго.

Последняя презентация в Чикаго, которая состоялась 26-го августа, проходила с большим размахом. Прямо на стадионе был построен дом (точная копия того, в котором жил музыкант в детстве), а на сцене выступали Трэвис Скотт, Дон Толивер и Шенси, а также DaBaby и Мэрилин Мэнсон.

В конце мероприятия Уэст предстал на сцене без маски, которую не снимал на публике уже несколько месяцев, но самой большой интригой стал выход его бывшей жены Ким Кардашьян в свадебном платье. Сцена породила слухи о том, что пара воссоединилась.

Читайте также: Где живут Вера Брежнева и Константин Меладзе

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости