Субота, 25 Червня, 2022

Киевский пёс Джек, которому недавно нашли дом, снова оказался в приюте

Популярні статті

- Advertisement -

Брошенный своей хозяйкой пёс в парке на «Дорогожичах», которому благодаря соцсетям очень быстро нашли дом и забрали в семью, снова вернулся в приют.

Об этом сообщила в интервью «ТСН» помощница директора приюта «Сириус» Ирина Лозовая. По её словам, новые хозяева вынуждены были вернуть Джека в приют по причине того, что он начал проявлять агрессию и к детям, и к другим животным.

«С собакой сейчас занимается кинолог», – рассказала Лозовая.

Лозовая заявила, что пока поведение пса не станет уравновешенным, хозяев ему искать не будут, а когда занятия с кинологом дадут результат, тогда работники приюта и начнут подыскивать новую семью для Джека.  

Кроме того, выяснилось, что бывшая владелица собаки, которая оставила его в парке, похоже, не уехала в Польшу. Ирина Лозовая сообщила, что в приют поступил звонок от людей, которые рассказали, что бывшая хозяйка жестоко относилась к своей собаке и даже била его. Однако, достоверность этой информации в приюте подтвердить не могут, поскольку кроме звонка, другими данными сотрудники не располагают.  

Напомним, недавно мы сообщали, что в Киеве история с брошенным в парке псом закончилась хэппи-эндом. Его хозяйка оставила его привязанным в парке на «Дорогожичах», рядом с псом положила записку и игрушки собаки. В записке тогда сообщалось, что хозяйка вынуждена пойти на такой шаг, так как она одинока и ей нужно зарабатывать, поэтому она уезжает в Польшу. Поначалу испуганный пёс боялся подходить к людям, однако через некоторое время голод заставил его стать более контактным. Тогда неравнодушные люди доставили пса в ветклинику, откуда он и попал в приют.   

Читайте также: В Киеве в течение ближайших лет недорогого жилья станет меньше

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини