Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Киеве открылся долгожданный торгово-развлекательный центр

Популярные статьи

Вчера, 12 ноября, в столице открылся крупный торгово-развлекательный центр — Respublika Park. Это один из долгостроев, строительство которого началось ещё 9 лет назад.

По первоначальным планам ТРЦ должны были открыть ещё в 2014 году. Потом открытие перенесли на год, однако тогда же строительство центра приостановили. Возобновление работ началось только в прошлом году.

Заполненность арендуемой площади на сегодняшний день составляет 61 % или более 80 тысяч кв. м. Общая площадь ТРЦ составляет 300 тысяч кв. м.

Планируется, что до конца текущего месяца площадь ТРЦ будет заполнена на 72 %. А договоров на аренду подписали уже на 85 % площадей центра.

Из 300 тысяч кв. м. общей площади ТРЦ Respublika Park предполагается 135 тысяч кв. м. на аренду. Среди арендаторов центра такие представители бизнеса, как: парк семейных развлечений Neopolis, кинотеатр Multiplex, супермаркет «Сильпо», больше полумиллиона магазинов международных и местных брендов, около полусотни ресторанов.

В Respublika Park может открыться физический магазин шведской компании IKEA. По словам администрации ТРЦ, переговоры в этом направлении идут, но договор пока не подписан.

Читайте также: В Киеве посчитали людей

Больше по теме

Последние новости