Субота, 25 Червня, 2022

На Львовщине мужчина убил беременную жену, а потом решил свести счёты с жизнью

Популярні статті

- Advertisement -

Во время конфликта, на Львовщине, мужчина убил свою беременную жену, а потом пытался перерезать себе горло. Сейчас полицейские проводят расследование данного инцидента.

Об этом сообщает региональное управление Национальной полиции.

Убийство произошло в Самбирском районе Львовской области. Там 40-летний мужчина во время конфликта убил свою беременную жену, после чего хотел покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошёл 10 декабря, о чём сразу же поступило сообщение в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили мёртвой 31-летнюю женщину и её раненого мужа, который ножом пытался перерезать себе горло.

Оказалось, что во время семейного конфликта мужчина несколько раз ударил свою жену ножом. В это время в доме находилась их 10-летняя дочь, которая испугавшись, убежала к бабушке с дедушкой и рассказала им, что происходило в доме родителей. Те же в свою очередь вызвали полицейских.

После случившегося мужчину госпитализировали в больницу. Полицейские открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Читайте также: В Харькове женщина задушила малолетнего сына, а сама выбросилась из окна

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини