Воскресенье, 5 декабря, 2021

На Киевщине обнаружили подпольный цех по изготовлению алкоголя

Популярные статьи

В Белой Церкви мошенники организовали подпольный цех по изготовлению водки и коньяка. Цех размещался в складских помещениях. Водку и коньяк они реализовывали не только на территории Киевской области, но и в других регионах Украины.

Под руководством Киевской областной прокуратуры подпольный цех по производству и сбыту недоброкачественных алкогольных напитков был ликвидирован (ч. 2 ст. 199, ч. 2 ст. 204 УК Украины). Об этом сообщает Генеральная прокуратура.

В результате обысков были изъяты 3 тонны спиртосодержащей жидкости, упаковки, оборудование для производства алкогольных напитков и черновые записи.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех фигурантов, причастных к преступной деятельности, а также урегулируются вопросы по назначению необходимых судебных экспертиз.

Досудебное расследование проводят следователи ГУ Национальной полиции в Киевской области под оперативным сопровождением Управления стратегических расследований в Киевской области.

Стоит отметить, что человек считается невиновным в совершении преступления, и не может быть подвергнут уголовному наказанию, пока его вину не докажут в законном порядке и не установят обвинительным приговором в суде.  

Читайте также: В Киеве задержали молодых людей за издевательства над беспомощной пожилой женщиной

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости