Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Киеве мужчина пытался убить собственного отца

Популярные статьи

В Киеве во время семейного конфликта сын напал на своего отца с кулаками, а после нанёс ему несколько ударов ножом в область шеи.

Об этом стало известно от врачей бригады скорой помощи, которые выехали на вызов. Они оказывали помощь 72-лентнему пострадавшему с ножевыми ранениями возле дома по проспекту Георгия Гонгадзе. О случившемся медики сообщили в полицию.

Как сообщили в полиции, конфликт между родственниками возник в результате того, что сын длительное время нигде не работал и не имел источника дохода. Во время ссоры на этой почве сын сначала устроил драку с отцом, а потом нанёс ему несколько ножевых ранений в шею и ушёл из квартиры, оставив его в беспомощном состоянии.

Полицейские нашли орудие преступления – лезвие ножа и другие вещественные доказательства, и благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сразу же разыскали злоумышленника, которого задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Пожилого мужчину госпитализировали в больницу, сейчас он находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Задержанному сообщили о подозрении, которое предусматривается ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УК Украины. Злоумышленник находится под стражей. За совершённое преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Киевская полиция разоблачила коллекторов, которые фейковым компроматом терроризировали учителей

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости