Воскресенье, 5 декабря, 2021

15 лет лишения свободы грозит обвиняемому за убийство девушки возле Лысой Горы

Популярные статьи

Червонозаводский районный суд Харькова признал виновным 18-летнего молодого человека в совершении ним умышленного убийства с особой жестокостью (п. 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины) и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Убийство произошло в июне 2019 года. Молодой человек находился возле оврага недалеко от Лысой Горы в Харькове. На основании своей личной неприязни нанёс своей знакомой многочисленные удары по голове. Ему показалось этого недостаточным для того, чтобы убить девушку, и он достал нож и нанёс ей несколько ударов в разные части тела. В результате полученных травм потерпевшая умерла. Убедившись в том, что девушка мертва, молодой человек похоронил её недалеко от своего дома.

Досудебное расследование проводили следователи следственного управления ГУНП в Харьковской области.

Червонозаводский районный суд Харькова вынес приговор обвиняемому. 18-летнего молодого человека признали виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Ему назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы. Кроме того, был удовлетворён иск матери пострадавшей о компенсации морального ущерба на сумму 1 миллион гривен.

Примечание: приговор не вступил в законную силу, длится срок на апелляционное обжалование.

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости