Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Николаеве пенсионерка зарубила свою подругу топором

Популярные статьи

80-летняя пенсионерка зарубила свою подругу топором. Убийство произошло поздно вечером, 23 октября, в доме по пр. Экипажному в Николаеве.

Пенсионерка сама рассказала соседу, что убила свою подругу, после чего он, убедившись в достоверности слов пожилой женщины, обратился в полицию.

Прибыв на место, правоохранители обнаружили в доме пенсионерки окровавленное тело 49-летней женщины, рядом с которой лежал топор. На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные травмы, особенно головы. Для установления окончательной причины смерти, тело убитой направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Орудие преступления также было направлено на экспертизу.

80-летнюю подозреваемую полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователи сообщили ей о подозрении в совершении преступления. Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств и мотивов преступления. Злоумышленница по данному факту не даёт никаких показаний. За совершённое преступление пенсионерке грозит до 15 лет лишения свободы.

На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой.

Читайте также: В Умани разоблачили мужчину, который занимался растлением детей в соцсетях

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости