Среда, 25 мая, 2022

Представлен новый флагманский Land Rover Defender 130

Популярные статьи

- Advertisement -

В сети появились изображения нового флагманского внедорожника Land Rover Defender 130. Судя по ним, можно сделать вывод, что новая версия сохранит знакомый облик, но получит существенное «удлинение».

Об этом сообщает Autoweek.

По сравнению с Defender 110 новая версия приобрела существенно увеличенный задний свес. Это обеспечит ощутимый комфорт пассажирам третьего ряда. За счёт удлинённой крыши увеличились и размеры окошек в скосах.  

До этого было известно, что самый крупный и третий по счёту Land Rover Defender 130 будет рассчитан на 8 мест. Длина его составит около 5100 мм. Однако, размеры колёсных баз останутся такими же, как и в предыдущей версии – 3020 мм.

Скорее всего, что варианты двигателей будут такими же, как и в Defender 110. Если так, то в случае с базовым мотором это будет 2-х литровый 4-х цилиндровый турбодизель. Кроме того, возможен вариант гибридной 3-х литровой «шестёрки», мощность которой – 400 л. с. и 5-ти литровый V8, мощность которого будет составлять 518 л. с.

Как около года назад сообщал финансовый директор Jaguar Land Rover Адриан Марделл, новый внедорожник Land Rover Defender 130 появится в автосалонах примерно в августе или сентябре 2022 года.

Читайте также: Уже в феврале украинцев ждут пиковые цены на автогаз и бензин

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости