Среда, 19 января, 2022

В Киеве 40-летнюю «шестёрку» продают по цене новой Lada Granta

Популярные статьи

В Киеве в продаже появился ВАЗ «2106» в «возрасте» 40 лет, за который просят 8 700 долларов. Продавец утверждает, что авто в отличном техническом состоянии.

В объявлении о продаже указано, что у ВАЗа пробег 28 тыс. км за всю историю своей «жизни», поэтому он и имеет идеальный внешний вид, и отличное техническое состояние.

Указано, что объем двигателя ВАЗа – 1,6. Автомобиль в родной краске. Его цвет красный (рубин). Кроме того, сохранилась инструментальная сумка и комплект инструментов с завода, а также сервисная книжка и инструкция по эксплуатации авто.

Продавец уверяет, что в автомобиле работает абсолютно всё. Все детали до сих пор заводские. На колёсах установлена резина Mi-16 производства СССР. Документы в порядке, машину можно снять с учёта.

Посмотрев на фото, можно предположить, что всё так и есть, как утверждает продавец, и автомобиль действительно в прекрасном состоянии.

Можно рассматривать покупку данного авто, как неплохую инвестицию, поскольку со временем старые машины только дорожают. Иногда такие вложения могут быть намного выгоднее, чем в недвижимость или криптовалюту.

Но не стоит забывать и о том, что за такую сумму на сегодняшний день можно легко приобрести и новую Lada Granta. Она стоит порядка 8 850 долларов. Если рассматривать подобное предложение с такой стороны, то, разумеется, покупка 40-летней «шестёрки» выглядит несколько странно.

Читайте также: Индонезия планирует выпускать украинские автомобили

Больше по теме

Последние новости