Понеділок, 27 Червня, 2022

Новые Toyota в ближайшее время не будут дистанционно заводиться

Популярні статті

- Advertisement -

Японская автомобильная компания решила ввести плату за услугу дистанционного запуска двигателя. Если владелец «японца» не проплатит эту услугу, то в автомобиле эта функция просто исчезнет.

Автомобили Toyota, которые были выпущены три года назад, можно заводить на расстоянии с использованием брелока с ключами. Однако, эта услуга имела временный характер. По прошествии времени за неё нужно заплатить 80 долларов в год или 8 долларов в месяц. Для этого необходимо оформить соответствующую подписку на сервис удалённого соединения. Об этом сообщает Cnews.

При этом срок действия бесплатного периода услугой зависит от выбора других дополнительных платных сервисов, которая носит название «подключенные сервисы». Один из них и запускает двигатель дистанционно при помощи смартфона, умных часов или брелока от авто.

Владелец «японца» может выбрать одну из таких возможностей, например, на 3 или 10 лет, в течение которых он сможет пользоваться таким пакетом, предварительно оплатив его. После истечения пробного периода владелец «японца» может отказаться от продления подписки, однако, не все, в принципе, знают об этом. Такая информация стала доступна только два года назад. При этом, на официальном сайте компании эти данные хранятся в таком месте, что чтобы найти их, нужно приложить усилия и проявить смекалку. Это файл формата PDF, который отображается в виде ссылки.

Стоит отметить, что в компании подтвердили, что функция дистанционного запуска двигателя действительно не работает без активной подписки на эту услугу.

Читайте также: Tesla Cybertruck: снимки с дрона демонстрируют огромные стеклоочистители

Nio ET5 с аккумулятором 150 кВтч будет проезжать 1000 километров без подзарядки

- Advertisement -
- Advertisement -

Більше по темі

- Advertisement -

Останні новини