Понедельник, 29 ноября, 2021

Не хуже Дастера: обзор 3 кроссоверов, которые являются конкурентами народного бестселлера

Популярные статьи

Лидером среди кроссоверов в плане продаж является «Дастер», который обладает множеством плюсов. Однако не все хотят брать такую машину. Стоит знать варианты, способные стать её заменой.

Китайский паркетник

Для россиян Chery Tiggo 4 стал одним из любимых кроссоверов. Он обладает современными функциями, а в плане экстерьера не уступает корейским машинам. Рекомендуют брать машину, у которой 2-литровый мотор. Автомобиль выглядит более современно, чем «Дастер».

Минусом же «Тигго» является не очень хорошее ЛКП. Машина начинает быстро ржаветь. Владельцам «Тигго» рекомендовано использовать защитные составы, отталкивающие от кузова и днища транспортного средства влагу.

Корейский паркетник

Рестайлинговая версия легендарной Hyundai Creta превосходит «Дастер» 2 поколения в 3 пунктах, которые обозначены далее.

1. Внешний вид «Креты» показывает основательный подход разработчиков. Машина смотрится современно и динамично. Она подойдёт как деловым людям, так и любителям спортивных стилей машин.

2. Применение рояльного лака в салоне «Креты» создаёт ощущение роскоши. Также выделяется дисплей, диаметр которого более 10 дюймов.

3. Расход топлива меньше, чем у конкурента. Однако этот показатель небольшой: около 0,4 л. «Крета» расходует меньше, чем представитель бренда «Рено».
Однако на обозначенных выше моментах преимущества корейской машины заканчиваются. Всё же у Renault Duster можно включить привод на все колеса. Да и машина хорошо справляется с бездорожьем.

Ниссан Террано

Машина Nissan Terrano характеризуется множеством плюсов. Все они направлены на комфорт водителя.

Стоит выделить следующие плюсы машины:

  • большой ресурс моторов;
  • хорошая проходимость даже у новых безрамных машин;
  • надёжность деталей;
  • доступные детали.

Однако машины «Террано», у которых двигатель имеет 1,6 л, не предназначены для бездорожья. Их моторы слабые, хотя и работают без перебоев.

Читайте также: В Украине дефицит новых автомобилей: в чём причина

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости