Воскресенье, 5 декабря, 2021

Renault Koleos возвращается на украинский авторынок

Популярные статьи

Кроссовер Koleos вернулся в конфигуратор Renault. Продажи автомобиля стартуют с 1 ноября. Начальная цена такого кроссовера будет стартовать от 708 900 гривен.

Автолюбителей ожидает две вместо трёх комплектаций авто, а бензиновый 2,5 литровый двигатель заменит предыдущий 2-х литровый турбодизель.

Renault Koleos больше не будет представлен базовой комплектацией, а только в богатых исполнениях – Zen и Intense. В оснащении автомобиля по умолчанию есть Full LED фары с дневными ходовыми огнями, светодиодные противотуманки и задние LED фонари. Также есть автоматический стояночный тормоз, круиз-контроль, датчики света и дождя, передний парктроник. Водительское кресло регулируется по высоте, спинки заднего дивана имеют разный угол наклона.  

На передних сидениях предусмотрен подогрев, двухзонный климат-контроль, электроприводы боковых зеркал, салонное зеркало с электрохроматическим покрытием, карта-ключ «свободные руки», мультимедийная система R-Link 2 с тачскрином, который поддерживает приложения Apple CarPlay и Android Auto.

Комплектация Intense имеет задние LED фонари с объёмным эффектом и динамическими «поворотниками», спереди и сзади есть парктроники, камера заднего вида, система полуавтоматической парковки, мониторинг слепых зон. В авто кожаный салон: передние кресла имеют вентиляцию и электорегулировку по высоте. Подогрев есть также на заднем диване.

Также есть настраиваемая LED-подсветка (двери, карманы дверей и центральной консоли).

В качестве дополнительных опций представлены панорамная крыша с люком в передней части, память настроек сидения водителя, автоматическое переключение ближний/дальний свет, контроль полосы движения, акустика Bose.

Единственный двигатель предусмотренный в Renault Koleos – бензиновая «четвёрка» объёмом 2,5 л (171 л. с.). Силовой агрегат сочетается с вариатором CVT X-Tronic, который работает с имитацией классического 7-ступенчатого «автомата».

Комплектация Zen может быть как с передним приводом, так и полноприводной. Комплектация Intense – только полноприводная.

До 100 км/ч Koleos разгоняется за 9,5-9,8 секунды.

Производство Renault Koleos налажено в Южной Корее, в городе Пусан.   

Читайте также: Mazda прекращает выпуск своего самого доступного кроссовера

Больше по теме

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Последние новости