Среда, 25 мая, 2022

9 мая станет самым тяжелым днем для Украины,- астролог
Марина Скади

Популярные статьи

- Advertisement -

Известный астролог Марина Скади рассказала, что ждет Украину во время коридора затмений (с 30 апреля по 16 мая), а также о том, что нашей стране принесет 9 мая.

Согласно гороскопу Скади, 9 мая станет самым тяжелым днем месяца для Украины. Он принесет масштабные перемены, но позитивные или негативные – пока неизвестно.

По словам астролога, Украину ждет глобальная переоценка ценностей, из-за которой многое из того, что было важным – растворится во времени и больше не будет иметь значения. Также страну ожидает обнаружение проблем в государственных финансах и попытки скрывать преступления ценой множества человеческих жизней.
В прогнозе для Украины на май сказано, что настает период, когда никто больше не может оставаться в стороне, ведь молчание больших масс людей о войне в Украине может привести к плачевным проблемам человечества.

«ЭТОТ КОРИДОР ЗАТЕМНЕНИЙ ЗАСТАВИТ МНОГИХ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ПРОИСХОДЯЩИМ СЕЙЧАС. МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТРАГЕДИЯ, КОТОРАЯ СТАНЕТ СПУСКОВЫМ КРЮЧКОМ В РЯДЕ ОПАСНЫХ СОБЫТИЙ, НО ЭТО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ К РЕАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА«, — комментирует Марина Скади.

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости