Вторник, 24 мая, 2022

Новые инсайты: подробности о запуске новых Dragon Age, Star Wars Jedi и Need for Speed

Популярные статьи

- Advertisement -

На просторах интернета снова появились слухи и инсайты, касающиеся нескольких ожидаемых игровых проектов. Речь идет о Dragon Age, Star Wars Jedi и Need for Speed, а сами новости касаются приблизительных дат их выхода. Источником инсайтов стал Том Хендерсон, уже не раз точно предсказывавший будущее игровых проектов, включая Call of Duty, в своем Твиттере. Кажется, он и в этот раз он получил доступ к реальной информации и, что радует всех игроков, охотно ею делится.

Согласно твитам Тома, нам не стоит ждать Dragon Age 4 в этом году. И это очень похоже на правду, ведь в BioWare все еще не готовы делиться какими-то существенными деталями об игре. Косвенным подтверждением этого факта является и заявление редактора GamesBeat Джеффа Грабба, утверждающего, что новая Dragon Age будет доступна игрокам только летом 2023-го года.

Dragon Age 4

Со Star Wars Jedi все не так однозначно. Согласно Джеффу Граббу, выход сиквела могут перенести на первый квартал 2023-го года. Однако Хендерсон говорит, что запуск Fallen Order II должен состоятся уже в конце текущего года. Каких-то дополнительных деталей он не приводит, но отметил, что официальный анонс состоится в день «Звездных войн» 4 мая.

Star Wars: Fallen Order II

С Need for Speed, по словам Хендерсона, дела обстоят куда лучше. Он ожидает, что Criterion Games планируют выполнить свое обещание и выпустить новую NFS уже в 2022-м году.

Напомним, что студия Criterion занялась развитием серии «Жажды скорости» только с начала 2020-го, но уже успела однажды отложить релиз новой части из-за решения Electronic Arts перебросить ресурсы Criterion на Battlefield V и Star Wars Battlefront. Однако журналист по-прежнему подтверждает, что 2022-й станет релизным для NFS, но ожидать игру не стоит ранее сентября-октября.

- Advertisement -
- Advertisement -

Больше по теме

- Advertisement -

Последние новости